平成29年8月9日(水)実習を体験するオープンキャンパスⅢを開催しました。
8月2日(水)に続きコース実習を体験する今回のオープンキャンパスには、73名の方にご参加いただきました。
暑い中実習に真剣に取り組んでいただきました。
糖度12度越え!スイカ品種の食味調査(野菜) | 最盛期!お盆出荷用花束の調整(花き) |
もうすぐ収穫?巨峰の色づきをチェック(果樹) | 昨日生まれた子牛に与える初乳の搾乳(酪農肉牛) |
まっすぐ張れるかな?マルチ張り初体験(地域営農) | ウメ干しの干し状況をチェック(加工) |
倒木!2年生の見事なチェーンソーさばき(森林) | 学生代表による歓迎のあいさつ(開会式) |